首页>她影像>她学院 > 冬日摄影技巧课 打造温暖的室内人像

冬日摄影技巧课 打造温暖的室内人像

色影无忌她影像
色影无忌她影像
空名宇
2017-11-16

天凉了

约个妹子回家拍照吧!

 随着天气渐寒,外出拍照变成一件很困难的事情。模特需要穿着臃肿的外衣,即使这样“全身武装”,在寒冷天气下面部被冻得僵硬;而摄影师更是悲惨,西北风来袭,全身包括举着相机的手都在颤抖,手指僵硬得甚至难以按下快门。

但,何必这样对待自己呢?

约上漂亮的妹子,找一间温暖的咖啡馆,拍摄创作不好吗?

或者是书店,在明亮温暖的灯光下,在大大的书架前,享受一段阅读时光。 

可以抛弃臃肿的外套,冬日也能拍出简单清爽的LOOK。

甚至可以大胆一些,在床上拍摄一组性感大片。

11月23日晚8:00

我们请到了资深摄影师沛溪,擅长拍摄美女的她将为大家分享她的冬日室内人像拍摄妙招!大家一定不要错过哦!

精彩课程预告

温暖的氛围组成

冬日光线的选择

引导模特的基本技巧

上课以及报名方式

她影像千聊直播间,扫描文章下方二维码即可关注本期课程。

若有其它疑问可加她影像工作人员(她影像小智2号:txy1703)进行询问。若有其它疑问请在她影像公众号留言询问。

作品点评

从现在起就可以将你的作品投至色影无忌她影像微信公众号,蒋可扬老师将会点评大家的作品,还会选取最优秀作品,并送上一份小礼哦!截止到11月30号哦~

可将作品直接投至本帖子:沛溪:冬日摄影技巧课,打造温暖的室内人像!

人像摄影
微课堂
摄影技巧
清新风格