首页>她影像>她学院 > 如何避开人群,拍出高逼格的照片?| 微课堂

如何避开人群,拍出高逼格的照片?| 微课堂

回看十一旅行照片

黑压压的人群里找不到自己

人山人海,是旅行出游时最怕遇到的场景。热门景点人潮拥挤,热门拍摄地点摄影师也趋之若鹜,不用说拍照片了,连游玩都不能畅快的玩耍。

例如下图:

摄影师也是魔术师,常能让人海消失,获得美景。其实,摄影中有各种方法令画面中的人群消失,可以依靠后期的手段,也可以在前期巧用技巧,通过视角的变化、调整拍摄时间以及一些摄影技术,获得经典的旅行照。

蒋可扬,旅行达人、光影女生

蒋可扬,旅行达人、光影女生

蒋可扬,就是这样一位神奇的摄影师。一人之身周游世界,在一个又一个著名景点自拍,得到无数点赞。有人好奇,她又是如何在熙熙攘攘的街头拍出干净简洁的画面的?

独特的视角选择,是她的第一个妙招,甚至将镜头指向天空。仰拍——“拍摄时,要尽量降低相机高度和拍摄角度,可手持相机蹲下,,或将相机放在地面上仰拍, 也可以下到地下空间向上进行仰拍。” 

俯拍——“高低角度拍摄可以有效避开人群,使得人群在构图画面之外。例如举高、或爬到至高点。”

她还有很多妙招,能让你在人山人海中脱颖而出,也让作品在千篇一律的旅行照中脱颖而出。10月26日 晚8:00,来听美女摄影师如何避开人群,拍出高逼格的照片

精彩课程预告

独特视角的重要性

摄影的时机与时间

实用技巧分析

上课时间

2017年10月26日 20:00~21:30

上课以及报名方式

她影像千聊直播间,扫描文章下方二维码即可关注本期课程。

若有其它疑问可加她影像工作人员(她影像小智2号:txy1703)进行询问。若有其它疑问请在她影像公众号留言询问。

 ▷ 作品点评

从现在起就可以将你的作品投至色影无忌她影像微信公众号,蒋可扬老师将会点评大家的作品,还会选取最优秀作品,并送上一份小礼哦!截止到10月31号哦~ 

美女
自拍
旅行摄影
旅拍
摄影技巧
4
朕知道了~
7