首页>她影像>下午茶 > 摄影之美,不可方物 | 闺蜜下午茶•成都场现场直击

摄影之美,不可方物 | 闺蜜下午茶•成都场现场直击

12月2日,冬日微寒的空气里,她影像×女生爱单反主办的“女性之美,不可方物”闺蜜下午茶系列活动来到了天府成都。这次,我们邀请到了人气摄影师陈楠NanC与时尚化妆师刘妮,在温暖而又充满文艺气息的叁咖啡举办了一场摄影与美妆的跨界活动,活动期间,NanC分享了如何通过摄影遇见最美的自己,并在现场亲自给大家示范室内温暖人像的拍摄。刘妮则边给素人模特边化妆边讲解日常美妆的技巧。

摄影师陈楠NanC分享如何拍出最美的自己

NanC分享在咖啡馆中的自拍技巧

NanC分享在咖啡馆中的自拍技巧

闺蜜们专注、认真的模样

闺蜜们专注、认真的模样

这次活动中,NanC边展示自己的作品,边跟大家分享自拍的拍摄小技巧,例如,在摆拍中进行抓拍;发现自己最美的角度,扬长避短;缓解镜头尴尬可以试着不看镜头,或者看镜头的时候睁大眼睛。这些技巧都是非常实用又简单的方法,对闺蜜们的拍摄非常有启发,大家听得很认真。

化妆师刘妮的精彩演示阶段

化妆师刘妮正在为素人进行改造

化妆师刘妮正在为素人进行改造

素人改造前VS素人改造后

素人改造前VS素人改造后

在我们召集的素人模特身上,化妆师刘妮展示了快速日常妆容的整个过程,并特意为出门不方便带过多化妆品的闺蜜提供了专业的建议。比如,一盒三种渐变色的眉粉可以同时完成眉毛、眼影、眼线的妆容,以及轮廓修容。再比如,一盒多种颜色的口红盘或一只单色口红也可以作为腮红使用。她还演示了如何打造一分钟就可以搞定的自然发型,供现场的闺蜜们作为自拍时的参考。

咖啡馆中的摄影学习

咖啡馆一角,活动中的拍摄点之一

咖啡馆一角,活动中的拍摄点之一 

咖啡馆一角,NanC提前为闺蜜准备好的拍摄说明

咖啡馆一角,NanC提前为闺蜜准备好的拍摄说明

我们挑选的活动场地叁咖啡位于成都繁华地段的来福士广场内,都市建筑的现代氛围与咖啡馆内复古而温馨的装饰给现场的闺蜜们提供了多种可选择的拍摄场景。我们提供了几处推荐拍摄场景,并提前由NanC拍摄好样片与建议拍摄参数,供闺蜜们拍摄参考。活动中,她也提供了细心的指导,闺蜜们都尝试用相机自拍下了最美的自己。

女性活动
闺蜜下午茶
陈楠
成都活动
聚会
体验
外拍
全文导航
P1 / 摄影之美,不可方物 | 闺蜜下午茶•成都场现场直击
P2 / 摄影之美,不可方物 | 闺蜜下午茶•成都场现场直击(2)
3
朕知道了~
1